Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 19:02      #14
xexe
Боец
[United]

ок, спасибо: как раз по этим бесплатным картам(моментум) был когда то план и их во основном предлагали всем, но у их нет возможностей тех, что есть у Зарплатных-карт. эту карту получают в основном те, кто сам приходит в банк и пишет заявление на ее получение. эти условно-бесплатные разных степеней возможности, то есть у кого то нет мобильного, онлайн банков. А те кто поулчал карту через бухгалтерию своего предприятия, имеют весь потенциал дебетовой карты: потому что даже для получения кредита ему ненадо никаких справок, только карту и паспорт. 1). Вывод: банк на самом деле активно их предлагал, только не всегда пользу бесплатное приносит.
2). Если только % то долг остается, если списывается часть долга с % , то следующие % начисляются только на остаток долга.

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
следующий отчет на следующий месяц приходит что я должен рубль 27 коп... положил на всякий случай 10...
Вот странно как можно было положить на карту больше лимита? "только на оврдрафтную карту можно положить больше чем тебе предложили"
на кредитки лучше не в банкоматах погашать долги, а переводом, с карты или вклада, точную сумму , что должен.

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
взял я 1000р + 3 процента получается вернуть должен 1030.. ложу 1040 на следующий день после отчета... в системе онлайн вижу что ничего не должен... следующий отчет на следующий месяц приходит что я должен рубль 27 коп... положил на всякий случай 10...
получается что 10 руб. , что сверх лимита положил, банк не засчитал, так как это кредитка, и 1,27руб это годовые проценты, так как сняв деньги, льготный 50 дневгный период, сразу анулируется, этой картой лучше расплачиваться, а не снимать), чтоб 3% не снимали и льготный период оставался.)))

Последний раз редактировалось xexe; 13.07.2011 в 19:03.
xexe вне форума   Ответить с цитированием Вверх