Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 13:12      #182
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от NoMa Посмотреть сообщение
Что же мешает?
ч.2 ст.19 Конституции РФ "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств."

Т.е. если абонент принадлежность которого Аванград или иной провайдер имеет доступ к ресурсу, то я как абонент Сампо имею право на доступ.

Это возникает из публичных отношений - ИМХО.

Это дискриминация гражданина в доступе в социальную сеть по признакам принадлежности к оператору связи.

Цитата:
значит подумывают над этим, но это будет ошибкой. Сейчас его видно из мира, завтра станет не видно...
Вот если мир закроют, то да, тогда не пройдет - тогда ситилинк будет вообще не видно не слышно, билборды не в счет.

Я не думаю что ситилинк в состоянии заключить со всеми операторами связи договора, и сделать их партнерами, но если настоящие договора по смыслу будут иметь признаки дискриминации одного провайдера, либо направлено на монополизацию рынка и все это сопряжено с нечестной конкуренцией, то все ахтунг.
Более того там есть общие принципе международного законодательства.

Я считаю не надо бояться договоров с ситилинком и т.д.
Договор - это очень хорошо.
Это как в притче о коммунальщиках: "Настоящему коммунальщику не нужен трактор и лопата для уборки снега на подведомственной ему территории, ему нужен хороший адвокат".