dar, простите мы о каких тарифах уже речь ведем? а то я уже запутался... Вы, похоже, уже перешли на обсуждение тарифов по которым сервак баттла обслуживается? Типо решаете сможет ли он раздавать файло в мир или нет... Речь то о другом...
Мне уже не хочется продолжать это бессмысленное обсуждение, я свое слово как пользователь сказал, мне удобнее быть пользователем Сампо, если при прекращении пиринга пропадет FTP баттла или станет мировым, оно мне не удобно будет, как и большинству пользователей. Но я все одно на Сампо останусь, так как локалка у Сампо шире, за счет к-ва пользователей. И единственный удобный сервер для обмена останется файл.
Если бы я рассматривал этот вопрос как пользователь качающий файло на халяву из локалки, то тупо кинул бы бесплатный кабель от Ситилинка, но я думаю со стороны раздающего, что так не все могут сделать, и большинству самповцев, такой вариант не доступен. И даже если у меня останутся нормальные скорости до Ситилинка, то мало кто из самповцев сможет нормально скачать то, что я залью, а если и сможет, то все одно что из мира, а так проще файлик через аську, скайп кинуть или дропбокс...
Последний раз редактировалось Slava; 15.07.2011 в 16:58.
|