Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 13:59      #18
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Mess, именно натуральная - не вредна, нужно не кормить жирной и готовить отдельно от человеческой, без специй и жарки, а можно вообще не варить, если есть где брать реально свежее мясо и не бояться всяких глистов. А вот насчет рыбы тоже где-то читал, что злоупотреблять не стоит, в больших количествах вымывает кальций и фосфор, но раз в неделю немного морской рыбы не помешает. Когда своего кошака, завели облазил пол инета и всякого начитался =) У нас кошаку всего месяц от роду, он сам выбрал есть мясо, рыбу ел, только корюшку и то один раз, от другой нос воротит.

Курица собакам вредна бройлерная, которую в магазах продают, из за того что она жирная, а у собак печень слабая. По той же причине и свининой не стоит увлекаться. А вообще своя домашняя кура - диетический продукт, и такой без проблем можно кормить.

iva, я бы в опросе отдельно прописал "Натуральную еду" и "Еду с человеческого стола", чтобы не путали и не растягивал на кошек собачков и т.п. А для голосовалки у кого кто, можно отдельную тему создать.

у меня получается как то так:

- Только едой с собственного стола
- Только натуральной едой, готовим отдельно
- Только обычными кормами, рекламируемыми по ТВ
- Только сухими кормами, рекламируемыми по ТВ
- Только профессиональными кормами
- Смешанно, кормами и едой
- Ест все, что не приколочено =)

Хотя может я уже переборщил, но сам как то так выбирал... сейчас хотим купить проф.корма мешок, и смешанно коромить мясом и им, если будет есть, вискасы все же не дело.

Последний раз редактировалось Slava; 22.07.2011 в 14:01.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх