Какие ссылки размещать на сериалы?
Уважаемые, Пользователи!
Как Вы уже, наверное, заметили, мне удобнее выкладывать ссылки на swap.sampo.ru и файлы на file.karelia.ru.
Причина одна, у меня мало времени на сбор ссылок по всем внутренним ресурсам, и хотелось бы выбрать какой-то один.
Заливать большие файлы на фтп баттла, к сожалению, мне дольше, чем на файл, раза так в три-четыре по времени, на диске ограничен размер папки, да и тоже порой скорость прыгает. На других ресурсах нет возможности заливать или стоять постоянно на раздаче. Так что я для себя выбрал swap.sampo.ru, так как там порой файлы появляются быстрее, чем у меня, и можно вообще ничего не качать, а если и нет файла на готово, то там теперь есть функция добавления новой серии самому.
Решил создать опрос, чтобы выяснить для себя, что удобнее Вам, так как ссылками делюсь именно для Вас и мне не хотелось бы кого-то обидеть.
Речь в основном о сериалах (и возможно фильмах), где размер файлов от 300 Мб и более. (софт без вопросов, только на ftp баттла).
Вопрос о ссылках, которые мы размещаем тут на баттле, на локальные ресурсы. Интересно по каким Вам удобно кликать и почему (быстрее файл льется, нет проблем с открытием ссылки, скорость не ограничена и т.п.).
P.S. Просьба не устраивать из этого споров о войнах провайдеров.
P.S.2 Прошу обратить внимание, что речь не о самих сервисах, их дизайне, услугах и т.п., а о ссылках на них с нашего форума!!!
Последний раз редактировалось Slava; 02.08.2011 в 17:13.
|