Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 23:53      #3
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, свап и файл, пока доступен для всех без ограничений по скорости, но в скором будущем не будет пиринга между Ситилинком и Сампо, как быть?
Во дела
Мне очень нравится файл.карелия за его приятный вид и за то что можно оформлять раздачи.
Смотреть не качая, могу только с ситилинка, так что с этой точки зрения мне удобнее именно эти ресурсы, но не люблю video.karelia.pro за то что иногда там выкладывают фильмы в двух экземплярах - какой-нибудь DVDscr или DVDrip с любительской озвучкой и BDrip, который сутки качать, так еще и комп не потянет , при этом пропуская классический DVDrip в дубляже.
А не люблю serial.karelia.pro, потому что там просто-напросто далеко не сразу выкладывают новый выпуск, поэтому зачастую проще скачать с того же рутракера (если на баттл не выложили).
Если говорить о сериалах, то обожаю баттл. Сразу дают ссылку, даже если не на фтп, главное своевременно. Это уже пользователям и администрации спасибо большое.
Но как ни крути, локальные ресурсы ближе. С мира качаю в крайнем случае.
Трекеры. Терпеть не могу рейтинг. На призоне держусь только за счет подаренных несколько лет назад гигабайтов, а на рутракере регистрировался уже не помню сколько раз.
Благодарности: 2
Ohotnik (01.08.2011), Slava (01.08.2011)