Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 19:08      #516
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

iva, Slava, вынужден с Вами не согласиться.

Дело уголовное ни чего по крупному счету не сделает, только жизнь сломает. По результатам которого будет только судимость - вину он свою признает и дадут им минимальное наказание - более того там написано, что они сознались.

Я не согласен с Вами потому что - Вы люди старой закалки, полит просвет и все такое. В настоящий момент отношения м/у молодежью несколько строятся на иных ценностях и понимания ряда вещей все таки существенно другое.

Уголовный кодекс основан 92 году, т.е. он регулировал еще те старые понятия и отношения, когда еще была занятость у молодежи.
Сейчас же активно задавливают дополнительное образование с целью получения площади для последующей продажи через аукцион, ну все же знают, что любой аукцион, он как и тендер затачивается под конкретное предприятие или человека.

УК РФ - содержит именно преступления.
Я считаю, раз государство не побеспокоилось об прививании что такое ВОВ, кто такой ветеран - что такое ценность и именно почему, то нет смысла обвинять человека.
Думаю, что когда пиво парни лили, то об этом они даже не задумывались и далеко не факт, что это именно они.

Занятость молодежи и дополнительное образование - вот цели которые должны проверять прокуратура - сколько выделили почему к рукам прилипло именно столько, а в детской музыкальной школе не досчитались несколько штук музыкальных инструментов.
Почему собираются продать здание дополнительного образования, почему разрушили садик и на его месте собираются поставить торговый центр и т.д.