это плохо?
а раньше это раньше, интернет повсеместно в России появился где-то в 2000, телевидение (честно лень гуглить) пусть будет после 1950, радио еще раньше, газеты еще раньше, слухи были всегда.
Согласен с тобой в том, что раньше люди в живую больше общались. Однако, если бы не было интернет общения, то мы с тобой возможно никогда бы не разговаривали и вообще не знали друг о друге или я бы не мог позвонить бабушке в америку бесплатно
Мне немного жаль, что сейчас все общаются в основном в сети, все-таки живое общение приятней и развивает мозги лучше, чем интернет.
интернет здесь не при чем - мой ник в гугл вбиваешь и все находишь

я бы рассуждал также если бы мы сидели за одним столиком в кафе.
Добавлено через 11 минут
это называется из крайности в крайность
я до таких крайних состояний не доходил еще, но даже если гипотетически представить такую ситуацию (помыть пол флагом и помочиться в вечный огонь), то со мной ничего страшного не случится. Мир от этого не рухнет и жизнь не изменится.
Ты не раб чтоли? Я тебе совершенно точно отвечу - ты такой же раб как я, как слава, как и все люди. Кто-то раб своих желаний, кто-то раб физически (увы, и так бывает) и много еще всяких рабов. И ничего живем все на одной планете и в одном городе и как-то даже пытаемся дергаться. Вот 50 лет подергаемся и в земельку