Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 00:19      #253
WUGGER
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Цитата: Hellsing
Как я понял мы остановили свой выбор на гараже axels.
Тут идёт коментарий axels'a.
Если есть предложение собраться у "Столицы", тк её уж точно все знают, так и будет, но есть мнение, что от Хейконена идти ближе
Вообще без разницы, думаю можно собраться возле ТЦ "Столица", что бы не поднимать лишней паники )) и от туда спокойно, пересчитавшись и расписавшись за технику безопасности, выдвигаться. (:
еперь по поводу цели нашего собрания, а какая собственно цель?
Цель: вводный поход, для тех кому это ново, для тех кто ещё не держал в руках меча и не стоял в спаринге, по итогам похода, они составят своё мнение обо всём этом. Я так пологаю.
Если цель провести тренировочные бои, то всем одеться в спортивную, ну или ролевую, одежду.
А так же ряд показательных боёв. Одевайтесь так как вам удобно. Следите за температурой и влажностью воздуха =)
И как писал Ghostbuster, что нужно с собой брать?
Я возьму щит, меч, нож, мою тунику Крусаёдера и себя (: Вы же, берите сколько сможите, у вас, я так понял, есть чего брать =) Но главное это ваши тренировочные мечи, щиты...
Желательно наличие "хавчика", тк мы там проведём какое-то время. В роли хавчика предлагаю сосиски(можно на костре пожарить, этакий ролевой привал) и
естественно воду.
Обычно мы ходили на 3-4 часа. Обязательно берём горячий чай и что-нибудь, что можно будет запить этим чаем. Остальное - личная инициатива каждого, ну или, если договоримся, то инициатива общая, с разделением затрат. Ваши предложения...
Далее, настоятельно прошу не брать с собой ничего алкогольного, что бы не получилось как в тот раз.
Какой раз?? ) Уговора "не брать алкоголь" в прошлый раз не было! (:
Но теперь он есть и все попытки пронести алкоголь будут жёстко присекаться )) Мат и различные ругательства - тоже не приветствуется! (: Мы идём набираться позитива!!

А Ты Отписался!? (:
WUGGER вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх