Тут идёт коментарий
axels'a.
Вообще без разницы, думаю можно собраться возле ТЦ "Столица", что бы не поднимать лишней паники )) и от туда спокойно, пересчитавшись и расписавшись за технику безопасности, выдвигаться. (:
Цель: вводный поход, для тех кому это ново, для тех кто ещё не держал в руках меча и не стоял в спаринге, по итогам похода, они составят своё мнение обо всём этом. Я так пологаю.
А так же ряд показательных боёв. Одевайтесь так как вам удобно. Следите за температурой и влажностью воздуха =)
Я возьму щит, меч, нож, мою тунику Крусаёдера и себя (: Вы же, берите сколько сможите, у вас, я так понял, есть чего брать =) Но главное это ваши тренировочные мечи, щиты...
Обычно мы ходили на 3-4 часа. Обязательно берём горячий чай и что-нибудь, что можно будет запить этим чаем. Остальное - личная инициатива каждого, ну или, если договоримся, то инициатива общая, с разделением затрат. Ваши предложения...
Какой раз?? ) Уговора "не брать алкоголь" в прошлый раз не было! (:
Но теперь он есть и все попытки пронести алкоголь будут жёстко присекаться )) Мат и различные ругательства - тоже не приветствуется! (: Мы идём набираться позитива!!
А Ты Отписался!? (: