Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 12:55      #1433
opium
Местный

Мне рассказывали, в советское время несколько летчиков провернули шутку, за которую едва не отправились на расстрел: подобрали пьяного в Москве около памятника Пушкину, взяли с собой в самолет, на котором летели до Петербурга и высадили бедолагу около памятника все тому же Пушкину. Представьте удивление протрезвевшего, после того как он очнулся. Да нет, смену города он потом заметил: первое, то ему в глаза бросилось, так это то, что до этого Пушкин стоял, а тут взял и сел...

- Давай поиграем в вирт))Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно
- Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
- Андрюха чтоль? Нормально поживает...машину себе купил недавно,а что?

"Делу время,а потехе час" - подумала я в 2 часа ночи: отложила дрель и взяла гитару.

В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят:
- А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.
Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля.
После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:
- Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?
- Конечно понимаю.
- Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?
- Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.

Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

Медведев хочет создать русский World of Warcraft.
Коммент к новости.

xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.
___

Из обсуждения новости "Медведев предложил сделать русский WoW"

По дорогам будет невозможно ездить а за превышение скорости полетов GM будет брать взятки
Маунтами можно будет пользоваться только после прохождения еженедельного техосмотра у специализированного NPC с 10 до 12 утра по понедельникам и субботам
За плохие отзывы в чате об игре и стране в реале будет приходить местный участковый
На добычу ресурсов будут нужны лицензии, сдавать ресурсы можно будет только у одного вендора с 10 до 12 утра каждый первый и шестой день недели
Баффы будут приравнены к алкоголю и наркотикам, хил к медицинским услугам подлежащим лицензированию
Рейды больше 5 человек нужно будет согласовывать у квесткомиссии по согласованию рейдов, комиссия активна с 10 до 12 утра каждый день кроме вторника, среды, четверга пятницы и воскресенья
Профилактика серверов будет происходить ежедневно с 20 до 22 часов

___

Дмитрий Анатольевич объявил о создании аналога ВоВ, но на русский манер и с русскими традициями в основе.
Прямо так и вижу - сбор на эпик босса Гарыныча или Кащея Бессмертного, рарные маунты Сивка-бурка и Конек-Горбунок. Чантеры будут "Гуслярами", танки "витязями", хилеры - "травниками". В хай левельные данжи можно попасть на летучем корабле, особая локация "Город кит". В стольных городах земель будут кричать о продажах кольчуги и заточке меча Кладенец на +10. Донаторы будут носиться в сапогах скороходах и иметь "золотую" скатерть самобранку. Ну а стартовая локация будет у Лукоморья, под зеленым дубом и система обучения котом-ученым...
Блин, я хочу эту игру!!!

Последний раз редактировалось opium; 06.08.2011 в 12:56.
opium вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
gerik (10.08.2011), GliSTER (26.08.2011), LEO (29.08.2011), TERMINATOR (16.08.2011), xexe (06.08.2011)