Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 00:50      #546
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
может быть после такого действия у вас что то добавиться в мозгу и вы не будете защищать таких выродков...
Может быть имеет смысл подумать здраво ?

Два парня:
  • учащиеся вуза - скорее всего не глупые и имеют состоятельных родителей.
  • в состоянии алкогольного опьянения - хоть один да раз, да из нас комедил по синей дыне.

Что ждет - шикарная бытовая характеристика, след в информационном бюро МВД, далеко не фантан на будущее.

Имею такую бытовую характеристику - не трудно будет залететь и второй раз случайно и этот состав всегда будет перевешивать презумпцию невиновности - субъективизм это сила современного правосудия. Нет равноправия сторон: прокурор vs сторона защиты.

А то, что Вы говорите, что: "чтобы на работу не брали и т.д." - дак если человек для своего существования не может, либо не имеет возможности заработать законным путем, то он заработает незаконным - где гарантии, что не с Вашего авто скатят колеса, или не Вашего родственника (лично Вас) выставят в подворотне.

Пример преступников, я привел.

Любой человек, если ему дали второй шанс - он понимает, что его по крупному пронесло из-за понимания органов и т.д., в большинстве случаев просто не связывается с криминалом даже при необходимости и старается жить по общепризнанным правилам.

Т.е. способ отпустить человека с миром в большинстве случаев оказывает наибольшую эффективность в воспитании и исправлении человека, чем приговор суда.
Простая логика если с тобой поступили по человечески, ты тоже поступаешь по человечески.
А ребята просто оступились, нажрались в дрова и не ведая чего творят натворили делов.
Уверен на 100% сейчас они понимают, что накосили делов, им стыдно и они не знают, как поступить, либо загладить вину, но возможности им ни кто теперь не предоставит.

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
что же ты за свинья...
оооо, категорично конечно.

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
я не неправильно думаю, я же не могу думать как Вы, для себя я думаю правильно =)И вообще я же написал, что не понял в каком Вы смысле и какую мысль хотели донести.
Государство Вам обязано по всем понятиям, что Вы являетесь его гражданином, что у Вас растет ребенок и Вы работаете.
И за те налоги, государство должно создавать Вам благоприятные условия для Вашего же существования, т.е. от рождения и до смерти.
Все эта чиновничья власть должна лоббировать именно Ваши интересы и Вашей семьи.
Государство не выбирает своих граждан, однако именно за Вами остается право выбора другого государства - по-этому рабами мы его не являемся.