Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 13:18      #219
tos`ka
Пользователь

эта фенечка была создана никак не раньше 2009 года, тогда, когда близзард еще никто не угрожал "поеданием" подписчиков из других компаний на целый миллион...
и судя по прошлым дополнениям, финальной части контента мы ждалиоколо 1.2 года, тут же нам пообещали финал уже спустя 7-8 месяцевсо старта аддона, и, если они обещают нам дополнение весной, то чем они буду кормить комьюнити в течении 5-6 месяцев?
если это будет слепленный на коленке босс, ака халлион, то простите - это кусок протухшего мяса в загон покорных зомби, да-да, самые аддиктивные будут рады...
сразу вспоминается как близы струхнули "волны", которую вызвал один из троллей на форуме, написавший, мол отчего не выпускают хотфикс, который правит мелочные вещи, которые меж тем отравляют игру (таргетинг табом мобов за спиной, таргетинг мертвых мобов и т.д.), на что близзы ему ответили, что нам некогда, мы готовимся к геймском, близкону etc., парень не будь отшитым написал, что он лично станет 900001, кто уйдет из вова, комментариев не последовало, но хотфикс вышел через 3 дня...
так вот, к чему я?
я буду уже, наверное, 1500001 (ибо я не самый быстрый, ога), кто кинет вов, если они продолжат в том же духе...

Последний раз редактировалось tos`ka; 20.08.2011 в 13:18.
tos`ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх