Если последний рейд будет 10+ боссов, то вполне реально, что до весны хватит. Учитывая то, что 4.3 выйдет в конце осени. А в конце осени потому, что патч ещё даже не на птр, а такие штуки обычно тестят месяца 1.5-2... Если все так, то 4.4 уже не будет скорей всего, т.к. после 4.3 до весны остается 3-4 месяца, а это не так уж и много.
Но это все догадки, да и даже если это правда,-это не меняет положения дел в вове. Контент уныл, хоть у меня и не было времени его попользовать наполную.
Возможно, поэтому Близы до сих пор считают выгодным открыть сервера в Бразилии этой осенью: отдельный регион принесет как минимум пол миллиона стабильных подписчиков на какое-то время.
С другой стороны, близы итак гребут деньги лопатами, и думаю, что даже упоминать про новый Диабло не стоит. Поэтому выжимать ВоВ из пальца они не станут (хотя, кто их знает: activision, который объеденился с близзардом, в последнее время, мягко говоря, хромает). 4 дополнение, мне кажется, должно привнести что-то новое, иначе близы просто напросто опозорятся и вов действительно достигнет своего апофеоза, прогнувшись под натиском конкурентов, которые уже слизали все хорошее с ВоВа и привносят сверху что-то свое.
|