Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 14:46      #9214
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

dar, ну о способах контрацепции спорить не буду. Нам с женой именно этот пока больше других нравится (пробовали в свое время несколько других).

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
У меня несползающая улыбка, извини, но твои посты на форуме от этой очереди мало чем отличаются.. Тем более в аптеке было бы забавно такой мешок покупать, да и еще и громко на всю аптеку "200 штук, пожалуйста!"
Не важно, как очередь на мою покупку реагирует. Важно, как я при этом себя чувствую. Я и в реале покупал всегда не меньше 10 упаковок (т.е. 30 штук) за раз Очень неприятно, когда в ответственный момент оказываешься не подготовленным

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Эффективность контрацепции имеется в виду ?
Или эффективность профилактики всяких заболеваний ?
Опять же, на сколько я знаю лучше презервативов в обоих случаях пока ничего не придумано

К слову, коль уж пошел разговор и походу многие не в теме: Durex - одни из самых хороших презервативов в мире. В наших торговых точках цена на упаковку из 12 штук начинается от 360 рублев (дешевле не видел, лично видел упаковки и по 490р.). Вобщем захотелось попробовать, за что же просят такие несусветные деньги Почему и купил микс из 10 видов. Будем тестировать и искать лучший
dar (21.08.2011)