Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 17:17      #239
exe
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

BulletSmith,
Сразу видно дитя катаклизма , я не играю конкретным персонажем еще раз 10 это тебе нужно написать ?
В бк ты не увидишь моих достижений потому что системы достижений на тот момент и не было но были убиты и ваши и кель а так же архимонд буквально за месяц рейдов ( хотя для тебя это пустые слова ) в вотлк я был топ дк ял в топ 6 рус гильдии в мире гильдия ддн Гохар я им сейчас не играю да собственно в кате я сейчас толком никем не играю .
Говоря о моих персонажах там достаточно 85 лв вот тебе пример пары альтов .
Хант
маг
вар

Я любым из этих персонажей при желании выдам дпс , оттанчу все что угодно . Потому что я все это делал уже в других дополнениях .
Говорить о нулевой математики классов при этом толком нигде ничего не сделав , а судя по сообщениям ты больше увлекаешься пвп но до сих пор не взял даже 1550 смешно .
Я хотя бы не отрицаю что я пве краб , при этом мне не однократно предлагали рейтинг на арене гладиаторы из бывших моих гильдий , просто у меня желания не было а вот когда оно появилось исчезли напарники потому ничем и не увлекаюсь в данный момент а казуально фармлю арену с рандомами и добиваю полный набор классов ( а точней 3-х хилов которых у меня нету друид , шаман и пал )
P.S. если любой дурачок как ты говоришь все это собирает чтож так мало скилованных игроков и постоянно с ними проблема , я знаю что такое в актуальном контенте искать по всему серверу холи пала , энх шамана , скилованого дд дк и т.д.

Последний раз редактировалось exe; 21.08.2011 в 17:21.
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх