Про свои уж точно не буду - не скромно это

Расскажу про тех, кем восхищаюсь. Два моих самых любимых прподавателя Марина Евгениевна Уквальберг и Юлия Рафаэльевна Зарипова. Никогда не отказывают в помощи, посмотрят и проконсультируют не только нас, но и наших друзей и родственников, ещё и договорятся с кем-нибудь о дополнительных исследованиях. Казалось бы, в мире медицины это должно быть в порядке вещей, но на самом деле это редкое исключение. Там, где я работаю, могут помочь только после долгих упрашиваний, а большинство преподавателей ограничивается устной консультацией, если вообще обращают на тебя внимание.
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Ещё вспомнила про коллегу, которая спасла раненого котенка, несмотря на то, что сама является ярой собачницей и сделала ему операцию, несмотря на трудное финансовое положение..
П.С. по поводу анти-добра в РБ такого навалом. Ну и как-то после отказников в ОПН и ОНД в ДРБ практически не удивляет - если уж таких крох кидают, то что уж говорить про родителей..В глазном отделении по весне дедушка из окна выпрыгнул, потому что за ним никто из детей не приходил...