Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 14:53      #3
Nurse
Местный

Про свои уж точно не буду - не скромно это
Расскажу про тех, кем восхищаюсь. Два моих самых любимых прподавателя Марина Евгениевна Уквальберг и Юлия Рафаэльевна Зарипова. Никогда не отказывают в помощи, посмотрят и проконсультируют не только нас, но и наших друзей и родственников, ещё и договорятся с кем-нибудь о дополнительных исследованиях. Казалось бы, в мире медицины это должно быть в порядке вещей, но на самом деле это редкое исключение. Там, где я работаю, могут помочь только после долгих упрашиваний, а большинство преподавателей ограничивается устной консультацией, если вообще обращают на тебя внимание.

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Ещё вспомнила про коллегу, которая спасла раненого котенка, несмотря на то, что сама является ярой собачницей и сделала ему операцию, несмотря на трудное финансовое положение..
П.С. по поводу анти-добра в РБ такого навалом. Ну и как-то после отказников в ОПН и ОНД в ДРБ практически не удивляет - если уж таких крох кидают, то что уж говорить про родителей..В глазном отделении по весне дедушка из окна выпрыгнул, потому что за ним никто из детей не приходил...
Nurse вне форума   Вверх
Благодарности: 1
iva (26.08.2011)