Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 01:53      #587
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
А ипотека, кстати, если по полочкам разложить, выходит всего на несколько тысяч дороже найма жилья. Только в ипотеке вкладываешься в свое жилье, а в случае найма просто даришь чужому дяде.
Подробнее ...
У меня получилось, как-то так:
1316632628-clip-33kb.png 1316632667-clip-36kb.png

Сбербанк однако.
Давайте Вы меня научите, как взять ипотеку с полу серой заработной платой, а я Вас чему-нить интересному - например как вылечить зубы все в лучшей клинике в ПТЗ и заплатить гроши по отношению к реальной стоимости услуги.

Цитата: Mess
Последний год я почти каждый день на даче наблюдаю учебные полеты Су-27 над Онегой. Иногда одиночные, чаще парные, а иногда и тройные вылеты. Меньше смотрите телек, больше в небо.
Вы партийный - это они Вас охраняют .

Цитата: Mess
Эквивалентная сумма талонов равна 60 дол США в месяц на человека. Очень очень бедные люди получают талоны. И в америке это уже каждый десятый.
Значит у нас 9 человек из 10 при позиционном сравнении не нуждаются в дополнительной социальной помощи ?
Вы в регион поглубже нырните и все сами поймете, а лучше поживите там.
Сразу встанет все на свои места, работы не так много, специалистов не так много, зарплаты не такие и большие и т.д.
И весь значит пригород состоящий из среднего класса, купил себе дома именно на талоны что ли ?