exe, дк был одет в фулл пвп шмот. Ну если это нормально, что блад способен поглотить весь урон от вара в 371-384 шмоте, играющего далеко не первый день, то не зря я сегодня снес вов
Игра стала уныла до ужаса. Думал дотяну до конца подписки(6 октября), хотел доделать цепочку на огненной передовой, но уже просто тошнит от однообразия.
Одни и те же глупые дейлики; одни и те же бг(в катаклизме целых 2 "новых" поля боя - арати с 3 точками, и увеличенный в 2 раза варсонг с речкой); инсты тоже близам было лень делать и придумывать, запустили по второму кругу дедмайнс, за, зг... Любители рейдов третий раз убивают ониксию, второй раз нефариана и рагнароса.
Видимо в следующем аддоне воскресят Иллидана, и добавят супергероическую сложность в аукидон и резервуар клыка в зангратопи для игроков 86 уровня
Арена вообще прекрасна. Я конечно понимаю что они равняют баланс на тройку, но раньше и в других брекетах был хоть какой-то фан. И в дуэлях было интересно.
Сейчас двойка просто ужасна. Игры с хилом идут по 20-30-45 минут, при наличии рук у обоих команд. Мана у хилов бесконечная, из дд только дк способен забрать хила в одно лицо. В 2 дд повеселее, но если у вас 2 милишника - готовьтесь ехать от любой команды где присутствует блад дк, причем абсолютно без шансов (я думаю все видели ролик про дк Ойама, котоый без макросов и биндов, кликая по скилам берет 2200 в бладе? он и на офф форуме частенько светиться)
Вот и получается, квесты - унылы, инсты - унылы, арена 2 на 2 - уныла, бг - уныло. Остаются рейды и арена 3/5, но и то и то требует много времени, и необходимости ходить в игру как на работу, строго по графику, в определенные дни недели.
Посмотрим что творится в мире сингловых игрушек, еще ведь даже ск2 не прошел