N0rd,
К тому что постоянно одна и та же пластинка , вов не торт и т.д.
И да я считаю что те кто даже игры самой толком не видел не имеют право судить о ней с 2700 ты загнул но без даже 1800 говорить что то серьезное о пвп и вайнить на эту тему глупо .
Хороший дк заберет вара в любом случае он просто тебе не даст подойти к себе в мили для удара и будет тебя убивать койлами (анхолик ) и ветерком (фрост ) . То что ты анхоликов и фростов на бг убиваешь это не показатель . Говоря о бладе как не убиваемым для мили это не далает спек блада имбой , ты на арене не 1х1 играешь у тебя напарник на что ? У блад дк нету бурста , он сливает всем кастерам практически в ноль . Все рейтинги в двойке высокие с хилами , потому что апнули процент крита у хила и не апнули минус хил .
Когда кто тоо говорить о том что надо тратить кучу времени он заблуждается все зависит от твоего уровня игры и игры твоих товарищей не более . В пвп отыграть за целую неделю игр 40-50 ну это совсем много времени ( при хорошей игре ) . Про пве мне и подавно заливать не надо , я в топ 1 гильдии на ял тратил в 4 раза меньше времени на чистку контента чем все остальные гильдии , просто приходили боссов чпокали за 2 дня и гуляли все оставшееся время .
Игра тут совершенно не при чем , сейчас надо тратить гораздо меньше времени нежели в вотлк и уж подавно нежели в бк - из личного опыта .
Andrew,
Примерно такая же ситуация практически все классы есть в наличии надоел один , играю другим ну и механику каждого хорошо знаешь .