Дело не в том, что людям надоело тратить много времени на фарм чего-то. А втом, что фарм этот после 5 лет игры отвращает уже. В игре очень мало нового для ветеранов. Новые дейлики не вызывают радости вообще. "Очередной фарм... Эх...." -вздыхаем мы и снова премся по часу-два в день делать одно и то же. А без этого никак нельзя метить в рейды. Чтобы набрать вещи для рейдов-опять же фарм бадж-поинтов. фарм-фарм-фарм. Без фиолетовых пикселей теперь уже не порейдить с друзьями-никто не берет. Причем не в количестве фарма дело-всегда его было предостаточно, а в разнообразии. В БК баджики ещё можно было вынести. В Личе всем уже надоело. В катаклизме я уже не выдержал.
Игру спасает немного рейдовый контент, но, лично мне из-за армии первые месяцы катаклизма было не порейдить, а сейчас-один тупой фарм героиков. Меня хватило меньше чем на месяц этих дибильных данжей. Сколько можно?
Раньше постоянно чекал ммо-чампион, каждый день там были новости, че-то интересное всегда. Сейчас же там если не предпатчевый месяц, то новости выходят раз в 4-5 дней. А обсуждения на форуме какие-то скудные. Одно это говорит о том, что вов комьюнити остается именно в вов только по одной причине-альтернатив нету. Обидно, черт возьми.
|