Mess, дак дело не в личных характеристиках - они играют свою роль когда избиратель голосовать пойдет.
Тут как раз речь идет о том, что его вообще убирают с политической арены, причем самым грязным способом. Не посадили и на том спасибо, чтоли...
Ощущение такое, что делается все, чтоб избиратель вынужден был выбирать между ВВП и настолько унылым гавном, чтоб даже тени сомнения не осталось.
Пусть себе Вова дальше строит дачу на Валааме, бухает там с Берлускони, ведет себя как гопник на международных интервью, смотрит срашной рожей на олигархов и удивляется когда ему говорят что в больнице, где он был ему строили показуху.
П.С. Кстати если б Прохоров пошел в Президенты я бы наверно за него и голосовал, хотя бы потому что он не из этой песочницы.
П.П.С. Анекдот: Досрочное голосование в доме пристарелых. Всех инструктируют - кто голосует ЗА Единую Россию ставит напротив нее галочку. Вдруг один дедушка спрашивает: "А что если я хочу проголосовать против Единой России? - Ну тогда поставьте в клеточку напротив крестик".
П.П.П.С. Анекдот из жизни - это реально не прикол из интернетов, а инфа полученная мной из первых рук (от человека который участвовал в этом шоу). Когда сдавали аэропорт в Сочи, то чтобы показать Путину, что якобы все успели в все работает - в терминал притащили кучу левого народа с чемоданами, на табло вывели левые рейсы и все дружно делали вид, что опаздывают. И наш любимый кгб-шник со стажем ВВП конечно же ничего не заметил

А по факту пассажиры больше чем еще пол года прилетали на старый терминал.