Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 00:17      #532
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Mess,
Цитата:
А что стало хуже? Вы какими временными рамками оперируете? 2000-2011г? А у меня противоположная информация, все сало лучше чем было (не идеально конечно, но лучше). И я могу это доказать, и уже доказывал, а вы можете доказать обратное?
ВСЕ что было достигнуто - исключительно за счет нереально высоких цен на нефть в указаный период. Не могло при таком кол-ве денег стать хуже.
Однако на фоне этого колосальнейшего объема денег - сделано очень мало. Годы прошли и шанс упущен!
А украдено очень много, причем то, что уводиться налево не может уходить незаметно от руководства страны, ибо это миллионы и самое главное, что все эти люди на виду (пусть не для рядовых телезрителей, но все эти люди так или иначе навиду у руководства страны) и ни у кого не возникает вопроса почему например у мэра часы за миллионы - что ВВП не знает какая ЗП у мэра Москвы и сколько стоят часы? Он не понимает откуда ноги растут? Или это "мелочь"? Почему нельзя взять и резко прижать все эти злоупотребления путем реальных проверок?

Ответ напрашивается один - все эти люди и есть опора ВВП и текущего режима. "Давай я закрою глаза на твои махинации, а взамен ты мне стадиончик отгрохаешь к олимпиаде". Это простите что за бардак???

Это кажется что у нас страна большая - за всеми не уследишь. Уследишь - у нас якобы кучу лет строилась вертикаль власти: ГДЕ ОНА??? Страна - это куча регионов. Руководство регионов это таже вертикаль. Ну и где результаты?

За мою недолгую бытность автомобилистом стоимость бензина выросла в несколько раз. Сейчас это почти долллар за литр. Объясните мне почему при снижении стоимости нефти - стоимость литра бензина выросла продолжает рости?

Что мешает нефтедобывающей стране законодательно обязать все нефте добывающие компании продавать бензин на внутренний рынок по в 2 раза меньшей стоимости?
Нелепые отмазки нефтяных контор о том как их якобы ущемляют просто смешны. Пусть повышают эффективность производства. Меньше будет кранов при укладке труб в болотах тонуть и откатов направо и налево раздавать.
А может просто кто-то не хочет своей "долей" поделиться или за годы ушатанная экономика с многочисленными обещаниями пенсионерам, военным и прочим навернеться от скачка курса цены барреля на пару долларов вниз?

Mess, я не знаю откуда у вас столько позитива по поводу этого всего.

Весь мой позитив как ветром сдуло, когда по работе я начал сталкиваться с государственной коррупцией, увидел ее реальные маштабы, как глубоко все уходит, как легко разбрасываются нашими деньгами, на сколько оказывается ничего не изменилось. Причем даже то, с чем мне приходилось сталкиваться это мизер того, что происходит. Ощущение что реально на каждый миллион на благо - десять налево.
Это просто нереальное ощущение безысходности, которое я реально не знаю как описать.

Цитата:
Какая чушь. Ну и кого вы предлагаете? Жириновского? Вы отдаете себе отчет в своем выборе и последствиях? Ведь за выбор нужно будет отвечать.
Вообще не важно за кого. У них нет шансов в любом случае. Никаких последствий. Зато снижение доверия к ВВП будет гораздо более очевидным и трудно скрываемым.

На сегодняшний день система не позволит появиться ниодному серьезному оппоненту. Всякий кто вдруг начнет привлекаться к себе повышенное внимание - будет сразу же блокирован.

Последний раз редактировалось DSeaman; 28.09.2011 в 00:18.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (28.09.2011)