Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 13:40      #539
Mess
Местный

Сообщение от DSeaman Посмотреть сообщение

ВСЕ что было достигнуто - исключительно за счет нереально высоких цен на нефть в указаный период. Не могло при таком кол-ве денег стать хуже.

Я не знаю сколько вам было лет во время кризиса 98 года и понимаете ли вы всю тяжкость того периода, но такая страна досталась ВВП. Единственный локомотив, который у нас был это природные ресурсы. Правда тут стоить подчеркнуть, что налоги за нефтедобычу и прочие ресурсы обходили государственную казну практически в полном объеме. Государство брало иностранные кредиты МВФ, так как банально не было денег. Но даже эти кредиты пилились недоходя до кассы. Поэтому иностранная кабала усиливалась и усиливалась, западные интересы доминировали в стране и с нами никто уже не считался. Уже не секрет, что мы сами не могли добывать нефть, и поэтому заключались чудовищные сделки на разработку и добычу нашей нефти иностранными государствами. Вот в такой примерно жо** мы были. В начале управления ВВП.

Стоит отдать должное, что Путину и его команде, удалось перестроить систему и начать получать деньги от нашей нефти. Пришлось конечно посадить одного известного олигарха, но после этого денежные потоки от нефти пошли в казну. Очень большое количество контрактов на добычу и разработку наших месторождений иностранным капиталом были анулированы. Более того, на полученные нефтепотоки мы полностью вылезли из денежной кабалы МВФ (международный валютный фонд). Расплатились по зарплатам, кое как поставили предприятия на ноги.

Однако на фоне этого колосальнейшего объема денег - сделано очень мало. Годы прошли и шанс упущен!
Вот это опять все очень и очень голословно. Я могу привести доказательства обратного и уже приводил на этом форуме их не раз. Теперь поступим по другому, приведите доказательства своих слов. Сможете ли вы доказать, что львиная доля денег ушла в ни куда? Я вам даже с доказательной базой помогу.
1 вычислите примерный объем доходов Росии за 1 любой год правления ВВП.
2 узнайте основные расходы государства за этот год.
3 проверьте как расходуются деньги направленные на определенные расходы в этом году.

Всего три пункта, но чтобы доказать их придется посидеть не один час за интернетом голословные фразы вроде, - "ну вы же сами все видите несработают", это детский сад. Если вы собираетесь судить о серьезных вещах методом таксиста, который знает лучше всех, КАК следует тратить гос. доходы и чтоб при этом не украли, то наш с вами разговор закончится.

На сегодняшний день система не позволит появиться ниодному серьезному оппоненту. Всякий кто вдруг начнет привлекаться к себе повышенное внимание - будет сразу же блокирован.
Голословно.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
nikola (28.09.2011)