Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 19:48      #4
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Ну что ж... поглядел и этот "шедевр"... Весьма неоднозначные впечатления.
С одной стороны довольно интересный сюжет + есть очень интересные роли и актеры их играющие (один бармен добавляет сериалу балл, а то и два) + наличие эротики, с другой...
Первая мысль при просмотре первой серии была: ну нельзя же так откровенно передирать азы сюжета, которые нам знакомы еще по фильму "Последний киногерой". Чтобы сделать фильму нам понадобится Герой (в нашем случае - суккуб), смешной Помощник Героя (это непонятная девочка-девушка непонятнокаких лет) и Злодей (ну тут все впорядке, злодеи время от времени меняются, на то это и сериал, а не полнометражка). Млин, как же предсказуемо...
Теперь пройдемся поподробней. Герой(ша) - она же Бо, она же суккуб. Правда улыбается она так, как будто в роду у нее были вапиры, или же она все время забывает, что она не вампир, а суккуб. Плюс частенько забывает, что основное ее оружие обольщение и поэтому дерется так, как будто и вправду ее отец был вампир или Чак Норис (млин, Чак отпадает ... иначе у нее способностей бы не было). Вобщем понятно. Мне лично нет... Имею ввиду - нифига не понял откуда она научилась так драться, что мочит боевых фей направо и налево.
Ее помощница. Никак не могу понять сколько ей лет. Выглядит лет на 16. По разговорам не больше 17. В сексуальных связях вроде не замечена. Но как она хлещет выпивку!!! Отстой полный Плюс она еще пытается временами шутить. Получается плохо и не смешно. Помогает много и часто, но совершенно непонятно почему ее еще никто не пришил..., даже царапины ни одной не было... Я вообще думал вначале, что она скрытый фей, но по сюжету вроде человек... Вобщем за помощницу я бы отнял бала 2 как минимум.
Теперь волк. Ну уж коль используете компьютерную графику, то могли бы волка и покрупнее сделать (в обличьи волка конечно).
Вот кто бесподобно понравился, так это бармен. Вот этот герой точно на своем месте. Он один пытается вытянуть весь сериал и зачастую ему это удается
Темных показывают крайне мало и непонятно чем они вообще занимаются. Мелкие сошки не в счет...
Вобщем сериал мутный. На безрыбьи смотреть можно, но если есть что-то поинтересней, то время терять не стоит
Все вышесказанное мое ИМХО и не является истиной в последней инстанции.

Личная оценка сериала:6/10 (при этом 2 балла исключительно бармену)...
Pumba (29.09.2011), Slava (29.09.2011)