Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 08:59      #30
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Andrew, правда, такое бывает (на собственной шкуре прошел в первом браке), если так говорит, то скорее всего не тот человек рядом... или наоборот он не тот человек для нее, не стоит оставлять без внимания подобные вещи, потому что просто-мужик-без-вредных-привычек-все-в-дом, если нет общения и взаимопонимания, может сам того не понимая оказаться в рабстве привычки и забыть о себе, постепенно превращаться в амебу без личных интересов, если они конечно были до этого. А может просто ему самому ничего не надо, а жена пробует его расшевелить, а он не понимает, что от него хотят, не зная людей сложно оценить ситуацию, да и не зачем в принципе. Ту самую очень тяжело найти, а одному тоже нельзя, так уж человек устроен. Мне, вроде, повезло во второй раз и я забыл проблемы, когда до меня докапывались по любой причине, но есть куча других проблем, семейная жизнь и совместное решение различных проблем дело не простое, все одно в различных моментах, где то нужно уступить, где-то сказать свое твердое нет, но тупо идти на поводу и ждать светлого будущего ни к чему хорошему не приводит, нужно четко определить для себя приоритеты и цели... для меня главное, чтобы были доверие и взаимопонимание, чтобы я мог чувствовать человека своей половинкой, а для этого нужны чувства к человеку и общие интересы, главное не выдумывать ничего и видеть все как есть со своей стороны. Люди по сути эгоисты и нужно понимать, что в первую очередь думают о себе и это нормально, если он не может воспринимать партнера как есть, то она ему не подходит, зачем строить воздушные замки, которые могут рухнуть в любой момент... И не все жены такие, уж поверьте, есть очень много хороших, хозяйственых и добрых девушек, просто их найти сложнее, в барах и на дискотеках хорошие редко появляются, нужно определенное везение, чтобы как то пересечься. Нужно чем то заиматься, кроме работа/дом/диван/телевизор и обязательно судьба улыбнется.

Последний раз редактировалось Slava; 29.09.2011 в 14:07.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Andrew (29.09.2011), dar (30.09.2011)