Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 10:01      #545
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
Я вам гарантирую.
А кто вы такой чтобы гарантировать?
Банально. Во все прошлые разы все разворовали. Люди остались теже, законы теже система таже. Почему я вдруг должен поверить, что сейчас будет подругому?

Цитата:
Доказательной базы ноль. Ч.т.д. как в математике.
Цитата:
В компании "Транснефть", которую блогер Алексей Навальный обвинил в хищении 4 миллиардов долларов, не было совершено никаких уголовно наказуемых действий. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин.

"Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю - там уже давно за решеткой сидели бы люди", - сказал Путин
Эвоно как. "Я вас уверяю". А вы еще у меня каких-то доказательств просите )))

Цитата:
Самые большие в мире атомные подводные лодки проекта 941 "Акула", стоящие на вооружении России, похоже, стали жертвой недофинансирования, новых разработок и российско-американского договора СНВ-3. Министерство обороны России приняло решение списать и утилизировать стратегические корабли до 2014 года. Альтернативные варианты судьбы российских "Акул" не рассматриваются из-за значительной дороговизны их реализации. Ядерный щит, как обещают в Минобороны, от списания подлодок не пострадает.
Сегодня прямо что новости не откроешь - только и остается радоваться за нашу державу.

Последний раз редактировалось DSeaman; 29.09.2011 в 16:13.
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх