Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 18:36      #72
Bes9pa
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Производительность не увидите... производительность зависит не от количество гигов а от нехватики этих гигов и от частоты шины ну и от тайменга.... не думаю что у ноута где первоначально стоит дидир2 сможет вытянуть игру которой нужно больше гига оперативки.... если на пальцах... то если у вас будет 3 гига оперативки и вы добавите еще 10 то разницы не увидите... не стоит заморачиватся ради добавления одного гига еще если 2 гига изначальных на чистоте 667
Двух канальная система работает если сам ноут или материнская плата поддерживает такую технология.., в чем я сомневаюсь что ноут будет с такой фихой...
Да надо будет ставить 64-bit что бы увидит 4-ый гиг а не ощутить...
Нужно комплект планок, и может быть ноут не будет работать на разно частотных планках еще и от разных производителей...
что бы добиться производительности в играх... нужно продать этот ноутбук купить дискретной видео картой хотя бы на 512 с 3-гигами оперативки ддр3 с мощным процессором....
Эммм, ну карта вполне норм, Ati Radeon 3650 пока хватает, искал 4650 под ноут свой дак цена на нее как на золото...

Относительно памяти, щас стоят ксюникс и самсунг(частота и тайминги одинаковые), в эвересте в тестах пишет что dual.
Спойлер

CPU CPU Clock Motherboard Chipset Memory CL-RCD-RP-RAS Read Speed

Core 2 Duo T7500 2200 MHz Acer Chapala PM965 Dual DDR2-667 5-5-5-15 5235 MB/s

Процессора вполне хватает. Да и нету денег столько что бы новый ноут купить) Другие расходы есть, а тут не так значительно хотя бы, 1000 рублей на 30000.

Т.е. по вашему нету смысла покупать? Просто на форуме говорят лучший способ повысить производительность, добавить оперативной памяти Вот и интересуюсь

Добавлено через 6 минут
Сообщение от TillerPilot Посмотреть сообщение
Кстати, у меня валяются два чипа - Transend 2G DDR3 1066 SO-DIMM CL7 (Не китайские). Могу уступить.
Всегда так веселят такие высказывания... А где по вашему они производятся? В России? Не подделка, гораздо разумнее звучит так, ибо в основном все производства в Китае находятся

Оффтоп
Оффтоп Зануда мод офф
Bes9pa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх