Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:14      #12
iva
Местный

У меня редко возникают недоуменные вопросы когда я смотрю сериал. Но в этом сериале прямо вот градом сыпались.
1. В будущем отвратительная экология. Не все люди ходят с респираторами. При этом у них прекрасные зубы, волосы, кожа, люди не выглядят больными (разве что главный герой Шэннон в тюрьме смотрелся не очень).

2. "Семья - это четверо". Когда обнаружили лишнего ребенка, то никаких санкций к семье главных героев не применили, видимо. Но при этом запретили брать третьего ребенка с собой в прошлое, где ей место найдется точно (в отличие от будущего, где она не вписывается в государственные стандарты семьи). Тогда почему её не хотели отпускать с мамой в прошлое? Кому она в будущем нужна одна?

3. Из прошлого нельзя вернуться назад в будущее. Герои об этом прямо говорят. Получается, что этот пространственно-временной тоннель работает только в одном направлении?

4. Если ответ на предыдущий вопрос "да", то как в прошлом узнают, когда встречать новую партию жителей? У них время идет одинаково?

5. Как в будущем узнают о том, в чем нуждаются жители Терра Новы? Что отправлять нужно в прошлое? Видимо, никак это не узнать, потому что проблема с патронами есть и в будущем не знают о бунте "шестых". Но быт в прошлом налажен просто отлично. Снабжение на уровне.

6. Так, а сейчас самое сложное для меня. Если убив одну бабочку можно изменить всё будущее (о чем вспоминают герои сериала), то что происходит с их будущим после всех перестрелок и убийств?

Последний раз редактировалось iva; 30.09.2011 в 22:15.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх