Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 12:56      #566
Mess
Местный

А вы не попутали людей? Судя по письму, да и количеству ошибок, пишет какой то школьник 11Б, но никак не человек с (кучей?) высших образований.

dar, а что вы так испугались переходить к конкретике. У нас тут все анонимно. По ИПшнику вас никто вычислять не будет, да и больно надо... Может у вас просто конкретики нет? Одни байки про друзей и знакомых, да?

Что касаемо темы строительства, вот тут самая соль. Нужно быть слепым, чтобы не заметить бума строительства в Петрозаводске. Несколько десятков объектов. Жилых, торговых, промышленных. Построено, строится и находится на стадии разработки. Множество квартир в новых домах проданы, и в них живут обычные люди. Я могу привести тут массу ссылок и фотографий (т.е. доказательств) новых домов в Петрозаводске, но зачем? Выйдите на улицу да посмотрите. Я напомню, что в начале 2000 годов все стройки стояли и загнивали. Сейчас же, проехав из одного конца города в другой, увидишь как минимум 4 строящихся объекта и 4 завершенных. Ну конечно можно свято поверить, что 90% денег на эти дома украли, но эта вера просто бред, ничем необоснованный. Более того, у государства бы просто не хватило денег строить в таком объеме и так воровать.

А теперь корень. Спросите любого экономиста (или прочитайте), что означает бум строительства в отдельно взятой стране? Что означает для экономики бум строительства? Является ли строительство показателем стабильности и развития? Что дает строительство стране?

Если уж я перешел в контру, давайте опровергайте.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх