Deamon, а от цен на бензин, прямо зависят цены на
все(молоко), так как в себестоимость вложена и доставка от А до Б.
Mess, судя по приведенным Вами сайтам - Вы не занимаетесь строительством, только если типо: банку построить в единичном экземпляре. У меня отчим тогда тоже занимается строительством

. Я тоже тогда занимаюсь строительством, мы тут дровенник строили.
Mess, я Вам другой пример приведу.
Две бабушки (бабушка и пробабушка) с пенсиями с добавками за ВОВ не могут выучить одного студента в академии президента кстати

. Ущемляют себя во всем но учат. И студент работает не на самой плохой работе 18-20т.р.. Ну не хватает.
Mess, по поводу пустозвона и т.д. - тоже самое я могу сказать и ваш адрес - и данное будет иметь равнозначное значение.
Mess, Я признаю, что в какой-то части Вы правы. Но не во всем.
Возможно политика ВВП - в какой-то степени правильная применительно к данной ситуации, но смотря во круг, меня не покидает мысль, что политику такую можно описать более лаконично "Родина на продажу, граждан в обход".
Ну вот честно слово, политика делается на местах.
Т.е. соблюдение всех законов с верху не проверить, такова реальность и данное отводиться в ведение: субъектам, района, города и т.д.
А на местах вопрос очень легко решается.
Вот занимаясь образованием своей же ценовой политики, я иногда себя ловлю на мысли, что надо меньше "брать" примерно столько же сколько стоит решить вопрос на месте.
А от куда я знаю, сколько что стоит ?

У меня выбора нет, мне приходиться работать.