Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 17:37      #593
Mess
Местный

Цитата:
Deamon, если вы не в курсе, то я просвещу: авто в Карелии начали появлятся в восьмидесятых, а в двухтысячных уже начали ино тазы разбивать свои подвески о наши дороги.
Мы вообще то ведем тут речь про последние 10-12 лет. А не про 80-тые года.

Цитата:
я понять то не могу, а на кой оно мне? я вижу конечный продукт, а не живу "завтраками" государства. кстати, это-тоже чтобы я знал, а на какие уловки пустозвонов и лгунов я повелся, это так, дыбы не быть голословным.
Вот честно, я сомневаюсь, что вы видите конечный продукт. Про общую картину даже заикаться не буду.

Цитата:
еще кто-то что-то говорил про прятки в кустах?? или мне показалось?
просто мне кажется что мой вопрос про бензин остался не замеченным?
Товарищ, еще пару постами выше вы вообще читали не вникая, а сейчас уже пытаетесь меня упрекнуть в чем то? Прежде чем кидаться подобными фразами читайте вникая

Ответ на ваш вопрос по поводу бензина я уже дал. Но раз вы не вникли - поясняю. Вы привели такую зависимость, поднялась стоимость бензина, а зарплаты остались на том же уровне. Это неправда. Да бензин подорожал, но и зарплаты выросли. Цифры по зарплате я приведу позже, когда дойдем до зарплат.

Smersh, мы с вами ходим к разным врачам? Когда я иду к врачу, он с меня денег за прием не берет. Если не дай бог, кто то попадет в больницу с тяжелой травмой, его будут лечить без каких либо платных страховок. В Америке недождетесь. И прием платный, и лечить не будут.

Об образовании. Лучше поищите вместо своих роликов, стоимость обучения за границей. Удивитесь насколько наше образование бесплатное.

Последний раз редактировалось Mess; 03.10.2011 в 17:37.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх