Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 18:21      #14
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

m_key,
Оффтоп
Оффтоп есть такая вещь, тебе очевидно незнакомая - уважение чужого труда. Так вот, если ты уж сел смотреть фильм, то будь добр досмотри его до конца, просто из уважения к людям, которые его создавали.

А ты, как я вижу, лишен чувства уважения. Потому я не удивлюсь, если узнаю, что ты уходишь из зала театра прямо посреди спектакля

Что касается времени, то абсолютно у любого человека его вполне достаточно, чтобы закончить начатое дело. Достаточно только перестать тратить его на незначительные мелкие вещи, которые сжирают минуты гораздо быстрее, чем двухчасовые фильмы.

Сообщение от m_key Посмотреть сообщение
Если для тебя фильм "Матрица" практически шедевр, то для меня нет. Да хороший фильм с новой идеей и спецэффектами, для своего времени, но не более того.
От твоего мнения ничего не изменится. Матрица, это шедевр фантастики. Это не "хороший фильм для своего времени", это один из фильмов золотого фонда кинематографа!

PS: жалко, что на это форуме нет репутации, так-бы влепил тебе десяток минусов, за типичное мышление в стиле пафосной школоты
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх