Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 21:23      #751
bobby
Местный

Алексей Лучин ушел на «фронт»

Цитата:
Депутат-«эсер» вышел из партии и вступил в Общероссийский народный фронт.

Депутат парламента Карелии Алексей Лучин публично объявил о своем выходе из рядов партии «Справедливая Россия», в которой, по его словам, он находился с момента ее создания, разделяя ее программу и лозунги. Как пояснил бывший «эсер», он очень надеялся, что от слов партия перейдет к конкретным делам - как в Москве, так и в Карелии. «Но за 4 года лозунги так и остались лозунгами», - констатировал Алексей Лучин.

Как отметил депутат, он еще год назад отправил письмо лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову, в котором рассказал, что карельское отделение партии существует только на бумаге, раздавая популистские лозунги и пустые обещания. «Я против обмана, и я привык держать ответ перед своими избирателями. Поэтому я присоединяюсь к Общероссийскому народному фронту, потому что это реальное обновление политической жизни, это новые идеи и новые решения. С созданием Народного фронта у многих неравнодушных людей появилась возможность влиять на решение конкретных проблем», - заявил бывший «эсер».
http://vesti.karelia.ru/news/main/5889/

Последний раз редактировалось bobby; 04.10.2011 в 21:24.
bobby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
SoaT (04.10.2011)