Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:04      #142
morfeus
Местный

Цитата:
Т.ч как минимум с чем сравнить у меня есть
Неа, ты субъективен. Но, у тебя есть огромное количество вариантов, как исправить веру, на адекватное восприятие окружающей действительно. Самое простое - покататься с другими райдерами. Вдруг подобная езда тебе понравится. Если есть нереализованные амбиции, хочется "нагибать", участвуй в соревнованиях. Ориентирование и гонки проводятся регулярно. В общем, если катать с удовольствием, очень быстро разочаруешься в велосипеде за 7-20 кру... либо он очень быстро сломается. В обоих случаях - подобные аппараты подлежат крупноблочной замене.

зы: участвовать на соревнованиях в формате зрителя, разрешается. Круг - открытый для доступа.

В эти выходные можно выехать покататься в шую. Совсем недавно выяснилось, что туда едут.

Очно сгонять до второго кургана. Да мало ли куда, лишь бы в городе не сидеть.

Цитата:
зы, и при этом я не утверждаю что полностью не согласен с тобой сказанным)
Ты не пались. есть места, где у нас прения? Ты выделяй, какие мысли тебе кажутся не правильными, Если с ними не согласен, я поясню. Все сказанное, прописанные истины. Можно их отрицать.... и с тем же успехом доказывать всем, что "земля плоская".

Кмк, лучше разобраться в вопросе и в веру не уходить.