расскажи мне что АС не нужен)) я играю с збт с 2009 года))
ад джанглеры моя спецуха.
армор пенетра нужна не многим, а вот 15-18 армор пенетры в начале будет актуальна Аше, Кейтлин, но ни как не Олафу или Ноку бегающему в лесу.
полная туфта!!! пустая трата денег, если не халявные.
Если у тебя руки не кривые, то ты не будешь столь мана зависимым.
Аня может спокойно регенить ману скилшотом, Касса ударами меча, Кеннен мана не нужна, как и Катарине. В любом случае 30+20 ап книжка, дает значительный дамаг на 1м лвл.
Это самая главная ошибка, сейв абилка, это ульта у Зилиана

, ульта Кайли.
Ульта Тринде нужна чтобы убивать!!! и при этом размениваться 2-3 в 1.
тот кто бережет ульту чтобы выжить меняйте чара, ибо нафиг вы такой никому не нужны.
Насчет итемов для Тринды:
1) берутся боты+3 пота, или костет+2 пота.
2) собираются берсерки (ботинки) (я люблю собирать зилы+1е боты, скорость бега будет примерно 400)
3) дальше когда есть зилы+берсерки, 2 варианта если джанглите то можно прикупить вампир скипетр, в любом случае лишним не будет.
и начинаем собирать на самый главный итем для Триндамера - инфинити едж, без него вы никто.
4) дальше зилы до собираются в фантом денсер.
ВСЕ ЭТО МАСТ ХАВ!!! дальше по ситуации, у вас есть еще 3 слота, при этом 2 из них должно быть забито чем то весомым, собирайте дамаг. Один слот можно забить активным итемом (тот который можно активировать)
5) если есть фидл/мундо/свайн/ и у вас в тиме мало игнайтов, то можно для их более быстрого убиения собрать ексекьюшенер колинг (собирается как раз из вампир скипетра и дает крит) или юмуму гоуст блейд (фиолетовый меч ниньзя). Оба итема очень полезны тринде.
6) МНОГО дамаги: собирайте все, бладферстеры (красные мечи с лайфстилом) можно 1 или 2 или синий лук на армор пенетрейшн.
ХП собирать Триндамеру не нужно, никаких фроузен малетов или вармогов.
Ксин Джао кстати ОП.)))
просто в этой игре есть баланс, и на любого чампа есть контр чамп, или контр пик. В этом ее отличие от доты, где один человек разложит всех.