Тема: League of Legends
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 01:51      #52
Joker
Боец
[Squad]
Пользователь Google Chrome

Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
Не всегда нужен АС на милишниках и джанглерах. Красные почти всегда на пробитие брони/спелл пенетр. желтые милишникам на броню почти всегда. Остальное ОЧЕНЬ ситуативно.

З.ы. Триндамира очень легко вывести из боя, даже если тот с ошейником. То же самое, что и катарина, которая станится или выкидывается сразу же после использования ульты. В ранкеде их никто не берет, потому что дамаг даже ниже чем у занерфленного до жопы Син Жао, я уже не говорю о таких по-настоящему ОП, как Джакс, а все потому, что ульта триндамира не наносит берста, а наоборот-это сэйв абилка. От мили требуется прежде всего-берст.
расскажи мне что АС не нужен)) я играю с збт с 2009 года))
ад джанглеры моя спецуха.
армор пенетра нужна не многим, а вот 15-18 армор пенетры в начале будет актуальна Аше, Кейтлин, но ни как не Олафу или Ноку бегающему в лесу.
Сапорты любят квинты на голд, например. Некоторые милишники обожают квинты на скорость движения.
полная туфта!!! пустая трата денег, если не халявные.

Так же могу сказать, что руны на чистое АП очень серьезное вложение в атаку. Такое можно себе позволить если будешь уверен, что товарищ из леса отдаст тебе ВСЕ голем бафы, а это могут делать только джанглеры у которых ресурс энергия, вместо маны.
Если у тебя руки не кривые, то ты не будешь столь мана зависимым.
Аня может спокойно регенить ману скилшотом, Касса ударами меча, Кеннен мана не нужна, как и Катарине. В любом случае 30+20 ап книжка, дает значительный дамаг на 1м лвл.

все потому, что ульта триндамира не наносит берста, а наоборот-это сэйв абилка.
Это самая главная ошибка, сейв абилка, это ульта у Зилиана , ульта Кайли.
Ульта Тринде нужна чтобы убивать!!! и при этом размениваться 2-3 в 1.
тот кто бережет ульту чтобы выжить меняйте чара, ибо нафиг вы такой никому не нужны.

Насчет итемов для Тринды:
1) берутся боты+3 пота, или костет+2 пота.
2) собираются берсерки (ботинки) (я люблю собирать зилы+1е боты, скорость бега будет примерно 400)
3) дальше когда есть зилы+берсерки, 2 варианта если джанглите то можно прикупить вампир скипетр, в любом случае лишним не будет.
и начинаем собирать на самый главный итем для Триндамера - инфинити едж, без него вы никто.
4) дальше зилы до собираются в фантом денсер.
ВСЕ ЭТО МАСТ ХАВ!!! дальше по ситуации, у вас есть еще 3 слота, при этом 2 из них должно быть забито чем то весомым, собирайте дамаг. Один слот можно забить активным итемом (тот который можно активировать)
5) если есть фидл/мундо/свайн/ и у вас в тиме мало игнайтов, то можно для их более быстрого убиения собрать ексекьюшенер колинг (собирается как раз из вампир скипетра и дает крит) или юмуму гоуст блейд (фиолетовый меч ниньзя). Оба итема очень полезны тринде.
6) МНОГО дамаги: собирайте все, бладферстеры (красные мечи с лайфстилом) можно 1 или 2 или синий лук на армор пенетрейшн.
ХП собирать Триндамеру не нужно, никаких фроузен малетов или вармогов.

Ксин Джао кстати ОП.)))
просто в этой игре есть баланс, и на любого чампа есть контр чамп, или контр пик. В этом ее отличие от доты, где один человек разложит всех.
Благодарности: 1
Dagger (10.10.2011)