Тема: League of Legends
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 08:30      #53
fre1gn
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Цитата:
расскажи мне что АС не нужен)) я играю с збт с 2009 года))
Я не говорил, что он не нужен вообще, я говорил, что вкладывать все руны на ас-глупость. Не все лесники зависят от скорости атаки. Удир, например, берет джунгли в спокойном порядке под танковскими рунами и талантами. Нокчерн лучше всего играется с красными и квинтами на армор пенетр и желтые+синие на броню. Почему не АС? Да потому что броня очень важна в лесу (снижает дамаг от мобов на 40% с рунами) и на ганках, т.к. в ранней игре-Нокчерн-очень сильный ганкер и с такими рунами его не убить в начале игры, т.к. очень много дамага идет от автоаттак.
Могу продолжать, ганкпланк тоже обычно не собирает столько АС, максимум-квинты на АС, остальное-армор, армор пенетра и синие на МР. В лейт гейме ганкпланк лучше всего показывает себя как танк-дамагер. Но тут уже зависи от сетапа, но могу сказать, что ганкпланку АС вообще ни к чему.
Я могу продолжать по списку джанглеров, но это ни к чему. Мой поинт в том, что люди недооценивают защитные руны. На броню и на МР. АС, конечно, хорошь, но защитные руны дают намного больший буст на ранней стадии игры. Попробуйте поиграть Галио с рунами на МР, например, там снижение дамага идет больше 50%. У многих ад кэрри, например, всего 30 МР в начале игры, дак вот они полностью убираются рунами+талантами и в результате кэрри получает нереальные берсты от ап кэрри, а на защитные айтемы в начале игры никто тратится не будет. Я уже таких хлюпиков навидался. Очень приятно Зилеаном роамить и наказывать таких ганкеров, которые складываются от 2х комбо.
Если честно, мне намного страшней когда на меня выскакивает из кустов Удир с резистами под сотню, нежели Удир решивший, что он добежит до меня со своими -10 резиста. Нужно соблюдать баланс между дамагом и выживаемостью. Всегда. И вы должны это знать со своим двух летнем опытом.

Цитата:
полная туфта!!! пустая трата денег, если не халявные.
Квинты на сапорта очень помогают и альтернатив им не много, я не знаю о чем вы говорите вообще. А квинты на скорость бега-очень ситуативная штука, поэтому и сказал, что некоторые мили.

Цитата:
Если у тебя руки не кривые, то ты не будешь столь мана зависимым.
Аня может спокойно регенить ману скилшотом, Касса ударами меча, Кеннен мана не нужна, как и Катарине. В любом случае 30+20 ап книжка, дает значительный дамаг на 1м лвл.
Руки тут не причем. Аря не регенит ману, она просто её не тратит если добивать мобов, и это кстати не скилл шот.( Скилл шот-это заряд, который летит без цели, как все спелы у Израиля) Чтобы харасить противника Аня тратит очень много маны. Кассадин вообще в этом примере не уместен. Во первых реген маны у него мизерный с меча и ни один ап кэрри ему это делать не даст на миде. Во вторых, Кассадин-без синего баффа очень слаб. Он не сможет использовать даже половину потенциала.
Цитата:
Это самая главная ошибка, сейв абилка
Он использует ей именно для того чтобы спасьти себя от смерти-зачит это сэйв абилка. Она не наносит моментальный урон, не дает бонусов к статам и т.д. Она просто дает возможность прожить дополнительные 5 секунд, которые он проводит в контроле. А вы ещё говорите, что ХП ему не нужно. Сложиться за 1 секунду от берста АП кэрри или пары выстрелов рэнджа, так и не сделав дамага и прожив после этого 5 секунд в контроле? Или вы не встречали никогда Алистара в команде противников? Или Жанну? Или Сону? Или любого другого персонажа, который после экзоста выкенет вас из боя. Снять экзост и добежать обратно-вот и вся ульта. Триндамир-очень легко контролится. Надеяться, что в команде противника-крабы? Нафиг надо.
Ах да, забыл сказать, что берсерки, вместо мерков на тринде? Чтобы контроль был побольше, ага. Really? Без тенасити, почти любой персонаж-никто, а уж тем более милишник, который рвет все агро и контроли на себя.

Если противник собирает один дамаг без выживаемости-его очень легко выводить из игры. Особенно весело когда Тринда после стана-сайленса и ещё одного стана даже не успевал включать ульту свою. Один раз сложился от прыжка малфита и моего сайленса Сораки (5 секунд контроля). Кленз и кльта? Получишь ещё один стан и уже все. Или ещё весели меня когда Триндамиры, получив 6 уровень начинают прыгать под башни, при этом схлапатывают стан и умирают от башни, так и не включив ульту. Никакого дамаги. Бесполезный герой, которым можно только пугать нубов, хотя должен согласиться, что играть им довольно-таки весело.

Цитата:
Ксин Джао кстати ОП.)))
Раньше он был очень неплох в ранней игре, но после 3х нерфов подряд он стал такой унылой какашкой, что его разбирает на части все подряд.