Тема: League of Legends
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 11:30      #63
Joker
Боец
[Squad]
Пользователь Google Chrome

Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
Не переубедил. Попробуй сказать почему ты так считаешь хотя бы, а то на вопрос "почему" лично мне "потому что" не достаточно. Я свою точку зрения обосновал по этому поводу. Я по большей части одними саппортами играю, так что лучше приведи хорошее обоснование.
да потому что собираются 4 айтема на годл и в ус не дуют. будут тебе и варды пачками и дополнительные айтемы.

Насчет ГП я уже говорил, что он может быть джанглером (он очень хороший джанглер), но лучше всего он себя чувствует с билдом на атмог (по сути-танк). Это мое личное мнение. Я не отрицаю ГП чистых дамагеров, но могу с уверенностью сказать, что на линии он очень легкая мишень и как минимум ему нужен тринити, а это уже делает его полу танком. Дальше по вкусу, но мне больше всего нравится билд на атмог.
ты путаешь 2 класса, танк и офф танк. при всем желании, гп не будет офф танком, это абсурдно, или по крайней мере не целесообразно, в этой роли лучше смотрятся удир/олаф/вв и вся грядка жирных милишников.
А вот собирать ему тринити, как раз куда лучше чем вармог.

А насчет триндамира-это все мое мнение основанное на опыте игры и том факте, что в ранкеде его не выбирают и не банят. Я уже говорил-есть милишники намного лучше, чем тринда.

Я не собираюсь никому ничего доказывать на практике, так как в лол почти не играю.
ты же писал что не играешь почти???
какое у тебя эло, сколько побед хотябы в нормале??? как часто ты играешь ранкед, что так часто триндамера не банят и не берут??
на каждого человека найдеться чамп который будет его любимчиком, и как я уже говорил на любого чара есть контр пик.
То что тринду банят и не берут не значит что он юслес или не оп.
Довод что это основано на твоем опыте, а потом слова что ты не играешь почти, либо ты тупо споришь ради спора, либо ты судишь по стримам.
В любом случае ты сам себе противоречишь.

Вы свое мнение основываете на друзьях выше 1600, а я свое основываю на видео и стримах про игроков, за 2200 рейтинга в прошлом сезоне. Вот, например, гайд на джангл ГП, от одного из топовых игроков в Европе Saintvicious, он вместе со своей командой занял второе место на чемпионате в Китае неделю назад. На этом, кстати, турнире чуть ли не в каждой игре был джангл ГП или Удир. Рассказывайте мне теперь сказки о том, что ГП-не джанглер.
и что??? У тебя какое Эло?? ты выше 1250 эло то вообще забирался?? блин ты такой крутой я посмотрю, все знаешь, гайды читаешь, стримы смотришь, дак пошли посмотрим!
насчет джангла у меня друг за Ашу джанглит))) и че??? при желании джанглить можно практически любым персом. Другое дело что есть персонажи которые именно для этого предназначены и делают это качественнее и с меньшими потерями хп, а следовательно быстрее выходят на ганк.

Именно Я основываю свое мнение на увиденном! мои друзья как раз по стримам свои билды делали, форумы курили. Если ты посмотришь на игру тех же 1500 и 2000 то ты увидишь колоссальную разницу, как в тактике, так и в билдах, и это вызвано не тем что они про, а тем что там люди собираются иначе, там стратегия другая, билды!
Команда игроков с эло 2000 играя против игроков с 1500 будут собираться как раз как 1500, а не 2000, иначе им не чего будет противопоставить, в этом и заключается их опыт.

У меня нету и не будет своего мнения на этот счет, пока будут существовать признанные стандарты. Изобретать велосипед я не собираюсь-не того ума вышел.
Так что спорьте сколько хотите, но запихивать все руны на АС глупо и это факт, так как выживаемость всегда лучше дополнительного дамага, тем более, что руны на броню дадут большую выживаемость в джунглях-а это значит-меньше синих таблеток и соответственно быстрее джангл. Если это до сих пор сложно понять, то скорей всего это войдет только с опытом.
че ты теперь пошел на попятную?? клоун блин! ты нам 2 страницы высказывал свое мнение! Если ты теории цитируешь, то зайди в игру поиграй ранкед, посмотри что к чему, поспрашивай у людей с рейтингом хорошим.
Если ты не играешь то зачем писать новичкам покупать руны на голд или на мувмент спид, че ты им мозг забиваешь?? пусть поиграют, чампов попробуют, основные закупки рун сделают, а то они денги потратят на эти квинты и будут потом плакать и ругаться, что деньги потратили зря.
Уже проверенная тема, Shawod подтвердит.
и если ты разуешь глаза, и посмотришь на мой закуп рун для ад, там АС+армор+резист, там нету фул закупа на ас.

Насчет триндамира я даже писать не буду. Я уже все о нем сказал.
ну да))) обосновал 5 против одного тринды, основательный подход)))

Dagger, по-моему изучать гайды и смотреть стримы про игроков тебе даст много больше опыта, нежели наша игра. ))
Судя по спорам на 2 страницы, да, все кончиться быстро и не столь показательно.
будет желание поиграть, пишите ники поиграем.
мой ник Bromista сервер EUNE.