Тема: League of Legends
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 20:55      #67
Joker
Боец
[Squad]
Пользователь Google Chrome

Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
Я в первом сезоне дальше 1370 не ушел. Сапортом невозможно играть. Крабов слишком много в соло q. В нынешнем сезоне только-только начал щупать ранкед, но каждый раз когда вижу это говно, которое вообще только-только взяли 30 уровень и сразу в ранкед, которые хватают то что им нравится больше всего, независимо от команды. Недавно игра была я банил, дак сразу спросил, мол нужна кому-нибудь Кэйт или Вэйн. Ответом мне было громкое возмущение о том, чтобы я быстрее банил, выбирал героя и не тянул время. Ещё не начал-уже elo hell.
Иной раз так мешают все эти крабы, которые не могут пойти по накатанной. Есть четкий расклад команды, четкие позиции на карте, менять которые в принципе можно, но что-то ты потеряешь-100%. например мне частенько предлагают идти на топ карты, когда сапорту место внизу, для того, чтобы ставить варды на дракона и при ганке-идти убивать его в 4 человека: мид, лесник и 2 снизу. Сапорт наверху лишает видимости на драконе и дает преимущество в количестве когда будет драка на драконе.
Вроде бы, простая вещь. А людям плевать. Очень бесят люди которые выбирают 2-3 ап кэрри в команду. Зачем, извините меня? Если каждый из команды противников соберет хотя бы баньши, то дамаг от этих чудиков упадет на треть. Моментальный проигрыш. А им плевать. Зато играем тем, что нравится. Даже я, играя в основном саппортами, выбираю и ад и ап и танка когда нужно. Я ими хуже играю, намного хуже, но это лучше чем 2 саппорта в команде. А вот у людей мозгов нету.
+100500
я себе соло ранкед слил из-за нубов в первом сезоне с 1300 в 1050.
потом запарился вылизать из этого дна, еле под конец вылез в 1250.
теперь играю либо фул премейд, либо с нормальным челом в 2м в соло ранкед.