Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 19:15      #33
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Наконец опубликовали мой подробный отчёт, по демке Risen 2.

Маленький фрагмент:
Цитата:
Подводя итог хочется, конечно, отметить, что игра ощущается как очередной проект от Пираний. Точно так же, как и в Готике, хочется исследовать мир, собирать каждую травинку, залезать в каждый дом... Сложно сказать, осталось ли в Risen 2 то самое «чувство Готики», но думайте сами – ведь каждая игра Пираний была немного другой, ощущалась и игралась по-другому. И даже, несмотря на небольшое количество багов и глюков в демке, в неё хотелось играть. И я могу с чистой совестью сказать, что Risen 2 больше первой части, с новыми событиями и возможностями, по объёму которых можно сделать сравнение даже с Готикой 2, ведь создаётся впечатление, что нас ожидает такой же сильный скачок между играми, каким был переход между Готикой 1 и Готикой 2."
Из-за уникальности инфы и объёма, не могу опубликовать её на этом форуме. Потому все желающие могут отправиться по следующей ссылке: Прочитать статью.

PS: замечу, что моя статья наравне с "игроманией", "плейграундом" и "канобу", попала на сайт Акеллы.

Последний раз редактировалось Левор; 21.10.2011 в 11:55.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Jon (23.10.2011), MacGear (20.10.2011), Slava (20.10.2011), Toxic (21.10.2011), wwww (15.12.2011)