Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 18:09      #8
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

да это палка о двух концах...
я все новые "таланты" не читал, ибо увлечен пока что только: дк(мейн), рога/хант/лок(альты в порядке убывания по опыту игры) и если честно то, что то стоящее из себя представляет 5-6 тиры, остальное бред...как например 2 новых яда у роги, 1 станит, другой хилит...с виду кажется ок,но на практике выйдет полный фейл, а вот локи наоборот порадовали....причем не хило так порадовали. Ну, а дк пичалька полнейшая(сам выбор между сейвами уже бесит)...само собой пиплы на EJ все подсчитают и выведут "ок билд" а может даже 3-4 и мы перед каждым босом будем респекаться.
Короче сейчас 1 нормальный билд, в будущем 3-4, но у каждого маленький нюанс, и свобода выбора как то улетучивается...да и то, что в одном тире 2/3 пвп вообще не ок, я как человек далекий от арен и бг(да чего уж там я люто ненавижу ПиВиПи) в шоке был, ладно если б можно было брать в одном тире 1-2 а может и все 3 таланта, но это уже слишком имбово будет, а пихать в хлам как-то профита мало