Nurse, и что? запишут в базу и будут долбить Купи! Купи! Сайт так и называется Нет Купонам! там же можно прочитать
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Экономить при помощи купонов пока еще можно и нужно. Не берусь предсказывать, во что трансформируется эта модель бизнеса в ближайшее время, но я бы сделал ставку на этакие распродажи в конце сезона (спроса) или акции по первоначальной раскрутке чего-нибудь. Ну и самих купонщиков останется гораздо меньше.
Сейчас же – думайте, дамы и господа! Каждый купон – это риск. Это ставка. Все тщательно взвесили и удача была на вашей стороне – вот вам экономия. Повелись на зазывалки – так такого обмана и без купонов хватает.
Я спокойно покупаю купоны в рестораны и кафе. Но! Сначала смотрю отзывы и бронирую столик на нужное мне время.
Я спокойно покупаю купоны на ряд услуг, поскольку вижу, что получаю реальные скидки там, где раньше уже что-то делал без скидок. Например, фотографии или футболки.
Я никогда не куплю купоны:
— на товары с предоплатой их полной цены, ибо это развод на китайское дерьмо;
— на путешествия, ибо это развод на убитые отели и коттеджи;
— на парикмахерские или салоны красоты, ибо очень много негатива;
— в фитнесс-клубы, ибо в них и без купонов не продыхнуть, а с ними – просто массовые народные гуляния вокруг тренажеров получаются;
— в только что открывшиеся заведения общепита, ибо карма их неизвестна и риск получить неудовольствие слишком высок.
|
 |
|
 |
 |
 |