Расскажу о своем "купонном" опыте.
Пользовалась (и пользуюсь до сих пор) теми услугами, которые предлагает сайт Биглион. Поэтому и рассказывать буду только о нем.
Акции, в которых я участвую, как правило, предлагаются салонами красоты нашего города. Либо массажными салонами. В данный момент у меня куплено 6 купонов для себя и один в подарок.
Ни разу пока я не сталкивалась с тем, что персонал салона относится ко мне пренебрежительно или делает свою работу плохо. Потому что, как я уже и говорила, это акции скорее рекламные, служат для привлечения новых клиентов, поэтому им выгодно показать себя в лучшем свете и тогда клиент захочет и дальше пользоваться их услугами.
Если где-то кому-то нахамили или плохо обслужили, то никакого отношения к самому сайту с купонами это не имеет. Зато говорит об уровне обслуживания клиентов в данной организации.
Регистрация на Биглионе у меня оформлена на один из почтовых ящиков, которые специально заведен как раз для разных регистраций. Так вот, после регистрации не было ни одного спам-письма, только новостная рассылка от самого Биглиона, на которую я собственноручно подписалась при оформлении аккаунта. Новые письма приходят по мере появления новых акций.
Однажды возникла проблема с распечаткой купона, а мне уже нужно было идти на процедуру по этому купону. Я позвонила в тех.поддержку Биглиона, они из Москвы связалась с салоном и договорились о том, что клиентка к ним придет без распечатанного купона, затем отзвонились мне и сказали, что проблема решена. Имхо, это показатель отношения администрации Биглиона к своим пользователям.
Мне и в голову не придет покупать технику по купонам или просто через Интернет-магазин, да ещё и с предоплатой. С путешествиями примерно тоже самое. Сначала прочитаю отзывы на проверенных сайтах и лишь затем буду планировать и бронировать.
Как я уже писала про салоны, негатива пока не было. Потому что это не Москва, потому что салонов, в которых работают хорошие специалисты, не так уж и много.
С фитнес-клубами ещё проще всё обстоит. У администратора клуба всегда можно уточнить в какое время меньше всего народу занимается и придти именно в этот час, чтобы избежать сутолоки. По опыту знаю, что в фитнес-клубах Петрозаводска "массовые гуляния" вокруг тренажеров очень редкое явление.
Кафе и прочие точки общепита уже имеют свою репутацию. Если это новое заведение, то что по купону, что без него - можно получить уйму самых разных впечатлений и уже решить: а оно вам надо в дальнейшем? Или следует поискать более уютные места с хорошим обслуживанием?
И ещё по поводу спама. Ради интереса зарегистрировалась на других сайтах с купонами. И опять ни одного спам-письма. Только новостная рассылка, которую легко можно отключить в настройках.
Теперь по поводу "Г" (как выразился Слава), который втюхивают покупателям. Прессомассаж (просто захотелось попробовать что это вообще такое) в центре "Доктор Борменталь"; фитобочка (она же в другом салоне - кедровая бочка) с увлажнением, массажем, травяным чаем, доставка одной бутыли питьевой воды от "Северного источника" (не особо впечатлилась этой водой, поэтому заключать контракт на поставку воды не буду), ИК-сауна, аппаратный маникюр. Для того, чтобы познакомиться с услугой, скидки по купонам просто идеальное решение. Потому что толку от одного сеанса массажа нет, но понять нравится вам в салоне или нет, как работает массажист, как к вам относится прочий персонал, проверить переносимость температуры в сауне, чисто и уютно ли в салоне, нет ли раздражения на коже от средств, которыми пользуются - одного посещения более чем достаточно.
Оплачиваю банковской картой, не выходя из дома, сразу же записываюсь на процедуру в удобное для меня время, распечатываю купон и вуаля!
А Биглионом пользуюсь потому, что он предоставляет наиболее интересные акции.
Пока не было повода для разочарования. Если появится негатив - напишу об этом обязательно.