Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 17:59      #634
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Mess, я думаю речь идет о том, что рациональности в размещении торговых и жилых объектов нет никакой, а нормальное планирование и вложения средств в развитие инфраструктуры города нет и в помине.

На Ленина впихнули этот громадный ТЦ, на подходе еще один.
Как-то подготовили инфраструктуру центра городу к этому???
Каким образом будет производиться подвоз товаров (вспомните сколько грузовиков стоят у Сигмы или Ленты)? Днем в пробках - не получиться, Красная и Ленина и так стоят. Значит будут "развлекать" горожан ночью.

Во всю идет застройка верха Чапаева, Универститской и т.д. Скажите мне как все эти люди будут попадать в город на работу? По уже стоящим Чапаева и Гоголя?
Гоголевски мост уже сто лет назад надо было реконструировать с расширением минимум до 3 полос. Но нет - закладываем кирпичами. Разрешения на стройки выдаются направо и налево, а о глобальном планировании всем пофиг.

Проблема Ж/Д, по сути отрезающей жилые районы от центра висит уже кучу лет.

Ну и моя любимая тема коррупции. Разрешения на строительство и согласование любых архитектурных убожеств в ПТЗ - это исключительно вопрос денег. Все об этом знают, всех это устраивает.