SAVvVvV, это форум,и я оставил свое мнение о данной игре,если вы с ним не согласны,то аргументируйте,зачем же проявлять свою агрессию ? И не надо читать между строк,я сравнил мв3 с бф3,как игры для паблика, и мв3 с мв,как киберспортивные дисциплины.А вы утверждаете,что я к бф3 приплёл киберспорт и стал сравнивать с мв,не было такого,не надо придумывать. И если же все таки сравнить паблик в мв3 с пабликом бф3,то на мой взгляд бф3 смотрится на три головы выше,да что тут говорить,в вашем хваленом мв3 движку больше десяти лет,когда как в бф3 он новый,где есть достойная физика,чему свидетельствует полная разрушаемость зданий,качественные текстуры,оптимизация на уровне и т.д,да и банально в бф3 играть намного интереснее,чем в мв3.
А вот с соревновательной точки зрения,мв3 я сравнивал с код4,поскольку четвертая часть была,есть и остается самой успешной в этом плане.Я конечно до конца еще не знаю очередной это провал или нет,но все же не думаю,что в мв3 есть нужное количество достойных карт,и найдутся умельцы,чтобы написать промод.Да и не видно того потенциала у игры,который был у 2й и 4й части.