Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 20:56      #639
Mess
Местный

Вы читать умеете? Супермаркет Лотос В СОСТАВЕ общественно торгового центра бла бла бла. Вы понимаете, что эта хрень состоит из нескольких частей и одна из них супермаркет?

Тему вообще то поднял товарищ dar - мой ответ, - urry - Dseaman - мой ответ и ремарка на ваш пост. По датам догадаетесь посмотреть?

Ну а темы машины - строительство столь очевидны были на мой взгляд, что незаметить их в городе было бы невозможно. Боюсь говорить на более сложные темы вроде макроэкономики, фин. сфере и т.д. с в вами не стоит. У нас буксовка идет на самых элементарных вещах. Вы даже план. экономику от рынка не отличаете, хотите чтобы как раньше государство строило дома и давало их людям в очереди... Вот и приходится тыкать носом в объекты, в картинках, чтобы было примитивно и максимально понятно, как с детьми в яслях. Типа вот тут дом, сдан в 2009 году, правда (показываю картинку)? = вроде бы правда, но ведь недоступное жилье и т.д. тысяча отговорок, а потом еще и ложью обзовут, жалкой подачкой. Вобщем что угодно придумают, лишь бы не признать факта бума строительства... и что эти квартиры как бы уже все проданны, тоже мало кого волнует.

Цитата:
А то может вы эту только что у себя на компе сваяли?
Мухаха. Хотите документацию пришлю?

Мне вас искренне жаль.

Последний раз редактировалось Mess; 16.11.2011 в 21:01.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх