Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 21:32      #641
Mess
Местный

Смотрите лучше

30.10.2011, 14:20 мой последний пост после обсуждения

08.11.2011, 01:51 следующий пост dar'a.

мой ответ датирован 11.11.2011

Тему поднял потому что вспомнил, тогда привести этих ссылок не успел, щас было время - привел.

Разжевал? Или еще прирекания будут?

Окей, вы придрались к моей фразе о махине Лотосе, когда Лотос лишь его часть. Пусть будет так, назовем его Тетрисом. ВЫ ПОБЕДИЛИ! Стоило это того? И чего вы добились? Пытались скомпраметировать меня? Обозвать лгуном? Если надо я сюда документацию выложу на 36 страницах А3, станет ли вам стыдно за свои обвинения? Сомневаюсь. Мне кажется понятие совесть не входило в ваше воспитание. Или я ошибаюсь?

Цитата:
А мне вас не жаль, мне с вас смешно.
А вот мне соовсем не смешно. Мне грустно и жаль.

Цитата:
П.С. бум строительства - это строительство микрорайонов, а не жилых комплексов из 10 домов.
Медсестра спорит со строителем о строительстве. Вот это мне уже смешно. Успокойтесь уже.

Цитата:
Ага, вот и приходится на картинках смотреть = вроде бы правда, а вокруг посмотришь, все в съемных квартирах живут...
Вам не повезло. Но к слову, за границей в ваших любимых европах и америках тоже живут на съемном жилье. Только там съем в несколько раз дороже. Был по крайней мере до кризиса, а щас хз, скоро дома там раздавать даром начнут кому попало...
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
zloy_kaktus (16.11.2011)