Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:08      #644
Mess
Местный

Nurse, Финляндия пока еще не загнивающая европа. Ее пока не колбасит. Как и Швецию. А вот вы съездите в Грецию или Италию. Там все иначе.

Я не радуюсь кризису в Европе, и даже не раз говорил - этот кризис не даст нам ничего хорошего. Но это необходимо. Америка давно эксплуатирует весь мир благодаря доллару, и живет не по своим реальным возможностям. За нее платит весь мир, в т.ч. и мы. В нынешнее время эта халява кончилась, начался суперкризис, и Америка во что бы то ни стало нужно его спихнуть с себя, поэтому она валит то восток, то Европу (нас она свалила в 91 году и прожила благодаря этому долгих 15 лет). Сейчас идет война между Европой и Америкой, кто первый из них упадет. Если упадет Европа с евро, план Америки удался еще на один шаг к новому переделу мира, если Европа устоит и первой упадет бакс, в мир выйдут три новых гегемона, Китай, Россия, ЕС. Два последних под вопросом, но шансы будут велики, в противном случае шансов не будет никаких.

Вернемся к нашим баранам. Я привел ссылки как минимум на четыре десятка домов. Это много. Среднее строительство дома идет от 2-ух до 5-лет, а период приведенный мной 11 лет. Это очень, очень приличные цифры для такого маленького (300тыс) города как Петрозаводск. Но вам, далекой от строительства, этого не понять (вернее не хотите понимать). Вместо этого вы пытаетесь спорить в заведомо проигранной ситуации, лишь бы доказать, что я не прав и вешаю вам лапшу на уши. Честно сказать это вызывает недоумение. Тоже самое вызвало бы у вас, если бы я спорил с вами о болезнях или операциях и т.д. где ВЫ специалист, а я профан. Вы смеялись бы мне в лицо тыкая в очевидные вещи, а я бы обзывал вас лгуном и спорил, спорил, спорил доказывая какую то ахинею. Вот примерно так и у нас тут.

Строится это не для нас? А кто все эти люди живущие в этих домах?

Последний раз редактировалось Mess; 16.11.2011 в 22:20.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх