Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:20      #645
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Я не радуюсь кризису в Европе, и даже не раз говорил - этот кризис не даст нам ничего хорошего. Но это необходимо. Америка давно эксплуатирует весь мир благодаря доллару, и живет не по своим реальным возможностям. За нее платит весь мир, в т.ч. и мы. В нынешнее время эта халява кончилась, начался суперкризис, и Америка во что бы то ни стало нужно его спихнуть с себя, поэтому она валит то восток, то Европу (нас она свалила в 91 году и прожила благодаря этому долгих 15 лет). Сейчас идет война между Европой и Америкой, кто первый из них упадет. Если упадет Европа с евро, план Америки удался еще на один шаг к новому переделу мира, если Европа устоит и первой упадет бакс, в мир выйдут три новых гегемона, Китай, Россия, ЕС. Два последних под вопросом, но шансы будут велики, в противном случае шансов не будет никаких.
Какой бред. Не надо ни чего подобного, дайте отдышаться.

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Строится это не для нас? А кто все эти люди живущие в этих домах?
Судьи их дети, депутаты их родственники.
Если ты один и работаешь в России и живешь тут же, то очень мала вероятность что тебе хватит купить в этой квартире даже туалет.
А если речь о бюджетниках, то тут ситуация разная, все кто связаны с поддержанием МП режима по политике по разворовыванию государства, то живут нормально.

Дороги там плохие конечно, стрелка у человека лежит и еще на жесткой подвеске его тресет, прямо как у нас, а и да он выезжает на встречку, чтобы ямки объехать ...

Добавлено через 1 минуту
Все Mess ваша взяла, я так больше не могу .
Не буду больше с Вами спорить, не вижу смысла спорить с человеком, которому платят за агитацию. Вот именно для Вас эти квартиры - думаю платят хорошо.