Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:31      #646
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Сравнивать Россию с Финляндией и Швецией по меньшей мере не правильно...
-) У них не разваливалась страна...
-) у них нет такой протяжённой границе...
-) нет ядерного оружия... и защиты от него...
-) нет амбиций сверхдержавы...
-) у них нет угроз, военной агрессии...
-) из них не хотят сделать сырьевой придаток европы...
За все перечисленного платим мы со своего кармана... если не нравится езжайте к ним... но мне кажется лет через 10 поедете обратно.., если не раньше...

Торгово развлекательные центры экономически просчитаны... сами же будет туда ходить покупать борохло и отдыхать... а после того как ленино встанет вообще... так наконец то расширят улицу...

Детские сады продавало государство... так как на половину группы были заполнены... а зарплаты не выдавались по пол года и людям есть нечего было... или вы забыли этот период..? я так помню кто на буджете работал... точнее моя мама... мы ели пару месяцев одну картошку без всего... теперь она в ленте работает... и может обеспечивать своего второго сына... моего брата... эти гипермаркеты дают рабочие места... например лента ~350 штук мест...

Хочу что бы еще больше строили домов и торгово административных центов... сейчас квартир не было... а большому количеству людей они нужны... вот и цены такие большие... еще здание не успевают построить а уже одна треть куплена... чем больше квартир будет тем дешевле будет цена... нужно что бы спрос немного упал... что бы богатые население купила квартиры... потом начнут для нас строить... что выгодно построить частному лицу..? район и получить прибыль такую же.., как если бы он построил дюжину домов элит класса...

Заводов у нас много была раньше в Карелии... но их восстанавливать бессмысленно... влажиьт кучу денег... поднять предприятия и продавать товар за капейки... и получить копеечную прибыль... лучше на эти деньги построить новые заводы экономически выгодные... получать больше прибыли... то что перечислял Mess, про заводы... на самом деле их больше у нас построено... последние что я помню... лесоперерабатоющий завод... ягодный завод (единственный на северо западе)... в кижах новый порт для грузовых судов... форельеводчиские хозяйства... и мн. др. только прибыль они дадут не сразу...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх