Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:36      #235
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
Скайрим-это не средневековье. Это отдельный мир, в котором ящерицы летают, на улицах убираются, а испражняются в ведерки.
Это типичное фэнтезийное средневековье

Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
Серьезно-не такой реализм мне нужен в игре. Оставить в стороне грязные подробности жизни любого человека-это в порядке вещей. Вы ни в одной книге не прочтете подробности того, как человек испражняется, дак почему же это должно быть в игре? Именно к этим мелчам вы придираетесь? Может введем тогда ещё обязательное потребление еды и обязательный туалет и превратим игру в Sims: Skyrim.
Я не говорю, что должны быть показаны эти самые подробности (хотя в Готике люди справляли малую нужду прямо перед игроком). Я говорю, что в любом средневековье на улицах ГРЯЗЬ, много деталей. Например рассыпанные посреди улицы дрова, опрокинутое ведро помоев, лужа какая-нибудь. В Скайриме мы имеем типичный Диснеевский мирок, где нет грязи, где каждая досочка прилажена ко всем остальным.

Грязь на улицах, это РЕАЛИСТИЧНО, в Скайриме не реалистичный мир. Прикидываясь мрачной игрой, Скайрим противоречит сам себе дизайном городов и деревень. Если в игре есть кони, то это уже определяет тот факт, что конское дерьмо должно быть на земле, а дорога должна представлять собой грязевую жижу, взбитую копытами.

Да и в книгах всегда описываются зловония и грязь крупных (и не очень) городов, ибо это часть атмосферы. Средневековье это не стерильное будущее, да и тут можно поспорить. Возьмите недавний Deus Ex, где по улицам летали листовки, а на земле валялись газеты и прочий мусор. Возьмите второго Ведьмака, где герой практически по колено погружался в грязь, заходя на узкие улочки городка.

Последний раз редактировалось Левор; 16.11.2011 в 22:37.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх